Перевод TStream в String
Автор Сообщение
all__ Не на форуме
Админ
*******

Сообщений: 874
Зарегистрирован: 01.2010
Сообщение: #1
Перевод TStream в String
Это памятка для меня, но может еще кому-нибудь пригодится.
PHP код:
function StreamToString(StreamTStream): String;
begin
    with TStringStream
.Create('') do
    try
        
CopyFrom(StreamStream.Size Stream.Position);
        
Result := DataString;
    
finally
        Free
;
    
end;
end





Лучшая благодарность - "Мне нравится", +1 или Like! Вверху страницы.
14.12.2011 15:44
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Гость
Unregistered

 
Сообщение: #2
RE: Перевод TStream в String
спаcибо!
____
tu104
31.05.2013 13:48
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Конвертация String в TStream all__ 0 2 469 14.12.2011 15:47
Посл. сообщение: all__