таракашки?
Автор Сообщение
Ник: Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 08.2010
Сообщение: #1
Bug таракашки?
Win XP (SP3): Вчерась загрузил\установил - не открылось (удалил\повторил - не открылось, удалил), а сего дня вкл. комп и на раб. столе - иконка и прога работает! Это только у меня такая таракашка?, или после установки нужно обязательно перезагрузить комп??? :huh:

Если я правильно понял - скриншот экрана Win Media Player (или других, без подключений к инетам) сделать нельзя??? <= :idea:

Благодарю за Skreen Sender - всё по минимуму, просто и понятно !!! (для обычных пользователей лишний функционал не нужен, и: - "Торг здесь неуместен!" (с) Киса)
03.08.2010 13:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
all__ Не на форуме
Админ
*******

Сообщений: 855
Зарегистрирован: 01.2010
Сообщение: #2
RE: таракашки?
Перезагрузка не нужна,
Возможно на горячих клавишах для запуска SS висела какая-то другая программа, после перезагрузки она снялась.
Если какая-то другая программа использует те же клавиши, то свойствах ярлыка можно сменить комбинацию горячих клавиш.

Без подключения к интернету пользоваться программой можно, там две кнопки, одна отсылает скриншот на сервер(требуется инет), вторая сохраняет его на диск.

PS: Благодарю за отзыв.





Лучшая благодарность - "Мне нравится", +1 или Like! Вверху страницы.
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.08.2010 в 14:43, отредактировал пользователь all__.)
03.08.2010 14:37
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ник: Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 08.2010
Сообщение: #3
RE: таракашки?
(03.08.2010 14:37)all__ писал(а):  ... можно сменить комбинацию горячих клавиш.
- понял, но не буду, т.к. работает же, проверял сперва тут на видеоуроке ...

Цитата:Без подключения к интернету пользоваться программой можно, там две кнопки, одна отсылает скриншот на сервер(требуется инет), вторая сохраняет его на диск.
- я не корректно выразился, поясню - имел ввиду самое простое: без подключения к инету воспроизвожу своё видео (123.avi) на медиаплеере, кнопка Strl+Alt+S кадр не останавливает, жму паузу, делаю скриншот, cохраняю (screenshot.jpg), получаю или чёрное или сдвинутое изображение кадра видео - это разные форматы виноваты ?
(прикрепить не смог из-за размера)
03.08.2010 23:02
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
all__ Не на форуме
Админ
*******

Сообщений: 855
Зарегистрирован: 01.2010
Сообщение: #4
RE: таракашки?
Проблема не связана с интернетом.
Сейчас попробовал в SP3 сделать снимок Windows Media Player, зеленые кнопки SS в правом нижнем углу экрана появились, это говорит о том, что SS сделал захват изображения, но медиаплеер продолжает гнать поверх него картинку. Это проблема совместимости SS с SP3.
Придется исправлять :blush:





Лучшая благодарность - "Мне нравится", +1 или Like! Вверху страницы.
04.08.2010 7:13
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ник: Не на форуме
Новичок
*

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 08.2010
Сообщение: #5
RE: таракашки?
(04.08.2010 7:13)all__ писал(а):  Проблема не связана с интернетом.
- и я про то-же ...
Цитата:медиаплеер продолжает гнать поверх него картинку
- и я про то-же, кнопки, перетаскивание, выделение, сохранение - всё работает, но скриншот (фото-кадр из видео) получается, напр., такой: медиаплеер с кнопочками и букаффками такой-же, но со сдвинутым изображением (половина - фото-кадр, половина - чернота) ...
Цитата:Придется исправлять
- не шибко актуально, но ежели получится - буду рад и благодарен Smile
04.08.2010 12:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
all__ Не на форуме
Админ
*******

Сообщений: 855
Зарегистрирован: 01.2010
Сообщение: #6
RE: таракашки?
Есть еще вариант, что в Windows Media Classic будет все нормально фоткаться.

До этого прога писалась и тестировалась под Win 7 и SP2, я и не думал что SP3 так выпендрится. Чувствую будет следующая версия SS :-D

Спасибо за репорт.





Лучшая благодарность - "Мне нравится", +1 или Like! Вверху страницы.
04.08.2010 12:46
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ